ANSEHEN: Die Barcelona-Legende prallt nach dem WM-Sieg auf Messi

Welcher Film Zu Sehen?

Lionel Messi

Getty Lionel Messi ist in Katar mit Edgar Davids aneinandergeraten.

Lionel Messi hat seine argentinische Mannschaft am Freitag zu einem Platz im Halbfinale der Weltmeisterschaft 2022 in Katar inspiriert, wurde aber dabei gesehen, wie er mit ihm zusammenstieß Barcelona Mittelfeldspieler Edgar Davids nach dem Schlusspfiff.

Argentinien besiegte die Niederlande im Elfmeterschießen, nachdem ein unterhaltsames Spiel nach 90 Minuten mit 2:2 endete und dann weitere 30 Minuten in die Verlängerung gingen. Davids, der für die Niederlande mit Trainer Louis van Gaal zusammenarbeitet, versuchte nach dem Spiel mit Messi zu sprechen, aber es endete in einer wütenden Konfrontation.

Messi spielte für Argentinien gegen die Niederlande erneut eine Hauptrolle. Den Führungstreffer erzielte der Kapitän mit einer brillanten Vorlage für Naheul Molina. Die Barca-Legende erzielte dann Argentiniens zweiten vom Elfmeterpunkt.

haben die Postämter sonntags geöffnet

Die Niederlande schlugen jedoch spät zurück und trafen zweimal, um das Spiel in die Verlängerung und dann ins Elfmeterschießen zu schicken. Messi erzielte seinen Elfmeter und Argentinien gewann mit 4:3 und sicherte sich einen Platz im Halbfinale gegen Kroatien.

Folge dem Erfurterfestival auf der Facebook-Seite von Barcelona für die neuesten Eilmeldungen, r Umors und Inhalt!

Messi spricht über den Sieg von Argentinien

Messi sprach über den Sieg seines Teams, nachdem er gesehen hatte, dass seine Hoffnungen auf den Gewinn der Weltmeisterschaft zum ersten Mal lebendig blieben. Der argentinische Nationalspieler sagte Reportern, er sei verärgert über den Ausgleich der Niederlande, freue sich aber darauf, gegen Kroatien anzutreten.

„Wir haben gelitten, wenn wir mussten. Wir haben gezeigt, dass wir mit der gleichen Intensität spielen, wir spielen immer, wir verstehen jedes Spiel, wann wir spielen, wann wir laufen müssen “, sagte er. „Als der Ausgleich kam, war ich sauer. Ich möchte nicht über den Schiedsrichter sprechen, weil Sie wissen, dass sie Sie bestrafen werden, wenn Sie ehrlich sind, wenn Sie die Wahrheit sagen. Der Schiedsrichter war nicht auf dem richtigen Niveau. Kroatien ist eine großartige Mannschaft, wir können sagen, dass sie besser gespielt haben als Brasilien. Sie haben einen Trainer, der sie sehr gut kennt, und es wird sehr hart. Wir genießen es, die Fans, Schritt für Schritt vorzugehen. Ich bin so glücklich. Wir genießen es, die Fans, Schritt für Schritt vorzugehen. Ich bin so glücklich.'

Kroatien sicherte sich seinen Platz im Halbfinale, indem es den Favoriten Brasilien im Elfmeterschießen besiegte. Neymar brachte die Selecao in der Verlängerung mit 1:0 in Führung, aber ein Ausgleichstreffer von Bruno Petkovic schickte das Spiel in ein Elfmeterschießen und ermöglichte es dem geschlagenen Finalisten von 2018, sich durchzusetzen.

wo bekommt man eine eclipse brille

LESEN NÄCHSTE: Barca-Star verlässt nach beeindruckender WM für 20 Millionen Euro: Bericht