Colts RB klingt bei Tie vs. Texans aus: „WTF Happened“

Welcher Film Zu Sehen?

Nyheim Hines

Getty Nyheim Hines, Running Back der Indianapolis Colts, teilte seine Gedanken zum Unentschieden des Teams in Woche 1 gegen die Houston Texans mit.

Das Indianapolis Colts brach ihre 8-jährige Pechsträhne bei den Saisonauftakten, aber sie gewannen auch nicht.

Trotz einer tapferen Anstrengung, ein 17-Punkte-Defizit im vierten Quartal auszugleichen, begnügten sich die Colts damit ein 20:20 Unentschieden gegen die Houston Texans in Woche 1. Indianapolis erzielte bei 3 seiner letzten 5 Besitztümer im Spiel ein Tor, aber bei einem Unentschieden stachen die Colts gegen Ende der Regel und verpassten dann ein Field Goal bei ihrem einzigen Besitz in der Verlängerung.

mit wem war doris day verheiratet

Offensichtlich hinterließ das Unentschieden beide Mannschaften am Eröffnungstag mit gemischten Gefühlen. Diese gemischten Gefühle wurden vielleicht am besten von Colts zusammengefasst, die Nyheim Hines zurückliefen.

„Ich weiß nicht, wie ich mich fühlen soll. Ich fühle mich unvollständig“, Hines sagte zu den Medien nach dem Spiel . „Ich habe das Gefühl, dass ich mich getrennt habe, dann sind wir wieder zusammengekommen. Es ist ein Kreislauf davon. Warst du jemals in einer toxischen Beziehung? So fühle ich mich. Ein Zyklus davon.

„WTF ist passiert? Das werde ich sagen.“

Die Athletics Zak Keefer gemeldet Es war das erste Unentschieden der Colts seit 40 Jahren, was eigentlich bedeutet, dass es das erste Unentschieden der Franchise seit ihrem Umzug nach Indianapolis ist. Die Baltimore Colts gebunden das Green Bay Packer im Dezember der Saison 1982. Ironischerweise war das Ergebnis dieses Spiels auch 20-20.

Colts verlängern Woche 1 Winless Streak

Während Indianapolis in Woche 1 eine neunte Niederlage in Folge vermied, schafften die Colts ein Unentschieden gegen ein Team, das vor einer Saison nur 4 Siege hatte. Aus dieser Perspektive fühlt sich die Leistung von Indianapolis ein wenig wie eine Niederlage an.

„Wir sind hierher gekommen, um 1:0 zu stehen. Das ist unser Mantra“, Reich sagte nach dem Spiel . „Das ist es, was wir tun. Das ist uns heute nicht gelungen.“

Für einen großen Teil des Spiels sah es so aus, als würde das Endergebnis eine Blowout-Niederlage für Indianapolis sein. Am Ende des dritten Viertels führten die Texaner die Colts mit 20:3.

Aber hinter Running Back Jonathan Taylor und einem defensiven Takeaway glich Indianapolis das Spiel mit drei Ballbesitzen in Folge aus.

Taylor angesammelt 68 Yards vor dem Scrimmage auf diesen drei Drives. Hines hatte 1 Fang für 9 Yards bei diesen Besitztümern. Hines fertig mit nur 4 Rushing Yards bei 3 Carrys, aber er war Zweiter bei den Colts mit 50 Receiving Yards.

Hines größtes Spiel des Tages war ein 15-Yard-Empfang, der die Colts an die 35-Yard-Linie von Houston brachte, wobei weniger als 6 Minuten in der Verlängerung blieben. Indianapolis hob weitere 16 Yards auf, bevor es ein 42-Yard-Field-Goal versuchte, um zu gewinnen.

Doch Kicker Rodrigo Blankenship verfehlte den Versuch über rechts.

Trotz der Comeback-Bemühungen teilten andere Colts-Spieler die gemischten Gefühle von Hines mit dem Unentschieden.

Lovie Smith von den Texanern spielt um das Unentschieden

Nach dem verpassten Field Goal von Blankenship hatten die Texaner eine weitere Chance, das Unentschieden zu brechen. Sie Gefahren knapp hinter dem Mittelfeld, aber nachdem er zwei Yards auf dem dritten und 1 verloren hatte, entschied sich Houstons Trainerin Lovie Smith dafür, auf dem vierten und 3 an der 49-Yard-Linie der Colts und 24 Sekunden vor Schluss zu punten.

Während Hines einen fairen Fang des Kahns an der 6-Yard-Linie von Indianapolis forderte, entschied Smiths Entscheidung, fast alle zu stechen, für beide Seiten das Unentschieden.

Smith hat sich möglicherweise für den Punt entschieden, weil seine Offensive beim dritten Down zwei Yards verloren hat, aber Smith erklärte den Medien nach dem Spiel auch, dass er sich zu diesem Zeitpunkt in der Verlängerung auch nicht 100% sicher in seiner Verteidigung fühlte.

um wie viel Uhr geht rein und raus

„Ich hatte das Gefühl, dass ein Unentschieden besser ist als eine Niederlage“ sagte Smith . „Es war nicht so, als hätten wir zu dieser Zeit unsere beste Verteidigung gespielt. Wir waren ausgelaugt. Wir wurden vergast.“

Die Colts und Texaner werden sich wieder treffen im letzten Matchup der regulären Saison in Woche 18. Nächste Woche besuchen die Colts die Jacksonville Jaguars.